Ren Yongbing について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Miao Min について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Meng Yun について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Cao Jiasheng について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Fan Tingting について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Yue Junyang について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Xiao Fangming について
Department of Plant Sciences, University of Idaho, Moscow, ID 83844-2333, USA について
Liu Yongsheng について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Liu Yongsheng について
School of Horticulture, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Cao Shuqing について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Cell Reports について
凍結 について
干ばつ について
Arabidopsis thaliana について
相互作用 について
寒冷ストレス について
リアーゼ について
耐凍性 について
Arabidopsis について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
遺伝子解析 について
過剰発現 について
ミトコンドリア蛋白質 について
分子機構 について
環境ストレス について
分解経路 について
シロイヌナズナ について
DFR1 について
干ばつ について
凍結 について
プロリン分解 について
PDH1 について
PdH2 について
p5CDH について
植物生理学一般 について
生体防御と免疫系一般 について
分子遺伝学一般 について
物質の代謝 について
生物学的機能 について
プロリン について
分解経路 について
仲介 について
阻害 について
Arabidopsis について
耐凍性 について
調節 について