Wang Mingchun について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Wang Mingchun について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
Wang Mingchun について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Zhu Peilei について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Zhu Peilei について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Zhu Peilei について
Institute of Horticulture, Anhui Academy of Agricultural Sciences, Hefei, 230031, China について
Zhao Shiwei について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Zhao Shiwei について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
Nie Chenzhipeng について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Nie Chenzhipeng について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
Wang Naifu について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Wang Naifu について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
Du Xianfeng について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Du Xianfeng について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
Zhou Yibin について
Department of Food Science and Engineering, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Zhou Yibin について
Anhui Province Agricultural Products Processing Engineering Laboratory, Hefei, 230036, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
細胞毒性 について
野菜 について
食作用 について
中華人民共和国 について
キャラクタリゼーション について
膨潤 について
多糖類 について
ヒドロキシルラジカル について
立体配座 について
機能性食品 について
酸化防止 について
生物活性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
Zizania について
Polysaccharide について
Zizania latifolia について
キャラクタリゼーション について
抗酸化活性 について
免疫調節活性 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
マコモ について
膨潤 について
茎 について
多糖類 について
特性化 について
抗酸化活性 について
免疫調節活性 について