College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Sun Yong-Hai について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Guo Xiao-Lei について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Liu Chao について
School of Food Engineering, Jilin Agriculture Science and Technology College, Jilin 132101, China について
Mao Qian について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Hou Ju-Min について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
多糖類 について
マイクロ波 について
応答曲面法 について
最適化 について
超音波 について
最適条件 について
天然材料 について
生物活性 について
相乗作用 について
細胞破壊 について
抽出効率 について
マイクロ波支援抽出 について
超音波支援抽出 について
抽出時間 について
独立変数 について
野菜とその加工品 について
粉製品 について
多糖類 について
超音波 について
マイクロ波 について
相乗作用 について
最適化 について