Wu Gangcheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Wu Gangcheng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Wu Gangcheng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), China について
Shen Yingbin について
Department of Food Science and Engineering, School of Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Qi Yajing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Qi Yajing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Zhang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Zhang Hui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Zhang Hui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), China について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Wang Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Qian Haifeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Qian Haifeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Qi Xiguang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Qi Xiguang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Johnson Stuart K. について
School of Public Health, Curtin University, Perth, WA 6845, Australia について
LWT - Food Science and Technology について
モロコシ について
発酵食品 について
官能検査 について
蒸熱 について
ヒト について
臨床試験 について
フェノール類 について
モロコシ属 について
粉体 について
フラボノイド について
中華人民共和国 について
抗酸化活性 について
健康 について
抗酸化能 について
蒸しパン について
フェノール化合物 について
フラボノイド について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
蒸煮処理 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
ソルガム について
中国 について
蒸しパン について
細胞 について
抗酸化特性 について