Zhao Peng-Fei について
Department of Organic Chemistry, College of Chemistry, Jilin University, Changchun 130021, China について
Liu Zai-Qun について
Department of Organic Chemistry, College of Chemistry, Jilin University, Changchun 130021, China について
European Journal of Medicinal Chemistry について
ヒドロキシ基 について
アルデヒド について
グリコシル化 について
酸化 について
DNA【核酸】 について
ヒドロキシルラジカル について
アミン について
カルボン酸 について
付加物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
抗酸化活性 について
DNA酸化 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
イソシアノ について
グルコース について
DNA酸化 について
阻害効果 について
強化 について