Hu Meng-Xin について
Department of Applied Chemistry, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Li Xiang について
Department of Applied Chemistry, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Li Ji-Nian について
Department of Applied Chemistry, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Huang Jing-Jing について
Department of Applied Chemistry, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Ren Ge-Rui について
Department of Applied Chemistry, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, China について
Journal of Chromatography A について
疎水性 について
多孔性 について
吸着 について
親水性 について
アルブミン について
ヘモグロビン について
X線光電子分光法 について
単分子層 について
キャラクタリゼーション について
化学組成 について
高分子ブラシ について
タンパク質結合 について
胆汁酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ポリオール について
結合容量 について
固定化 について
高分子ブラシ について
アフィニティー膜クロマトグラフィー について
アルブミン について
多層親和性吸着 について
連続フローシステム について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
蛋白質・ペプチド一般 について
連続フロー について
高分子ブラシ について
改質 について
アルブミン について
多層 について
親和性 について
吸着 について