Song Liya について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Cui Shumei について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Li Ting について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Yang Shuran について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Wang Qian について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
He Keke について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Zheng Yumei について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
He Congfen について
Beijing Key Laboratory of Plant Resources Research and Development, College of Science, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Journal of Food Safety について
抗細菌作用 について
可溶性 について
スープ について
スカンジウム について
ペリプラズム について
デヒドロゲナーゼ について
in vitro実験 について
黄色ぶどう球菌 について
相互作用 について
食品 について
DNA【核酸】 について
オオムギ について
マツブサ属 について
抽出物 について
Schisandra chinensis について
滅菌法 について
食品の汚染 について
植物の生化学 について
食品衛生一般 について
Staphylococcus について
Schisandra について
抽出物 について
抗菌効果 について
食品 について
応用 について