Richart Sarah M. について
Department of Biology and Chemistry, Azusa Pacific University, Azusa, CA, USA について
Li Yi-Lin について
Graduate Institute of Microbiology and Public Health, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan について
Mizushina Yoshiyuki について
Graduate School of Agriculture, Shinshu University, Kamiina-gun, Nagano, 399-4598, Japan について
Chang Yuan-Yen について
Department of Microbiology and Immunology, Chung Shan Medical University, Taichung, 402, Taiwan について
Chung Tse-Yu について
Graduate Institute of Biotechnology, National Chung-Hsing University, Taichung, Taiwan について
Chen Guan-Heng について
Graduate Institute of Biotechnology, National Chung-Hsing University, Taichung, Taiwan について
Tzen Jason Tze-Cheng について
Graduate Institute of Biotechnology, National Chung-Hsing University, Taichung, Taiwan について
Shia Kak-Shan について
Institute of Biotechnology and Pharmaceutical Research, National Health Research Institute, Miaoli County, 35053, Taiwan について
Hsu Wei-Li について
Graduate Institute of Microbiology and Public Health, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan について
Journal of Food and Drug Analysis について
多価フェノール について
抗ウイルス作用 について
相乗作用 について
生物活性 について
必要条件 について
インフルエンザウイルス について
感染 について
類似物質 について
エノン について
血球凝集素 について
食用着色料 について
リン酸化 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ジケトン について
Akt/蛋白質キナーゼB について
比較分析 について
クルクミン について
インフルエンザウイルス について
抗ウイルス について
血球凝集素 について
相乗作用 について
抗ウイルス薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
インフルエンザ について
ウイルス感染 について
クルクミン について
類似体 について
アセチルクルクミン について
相乗効果 について