BADR Hoida Ali について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
TAKAHASHI Keiko について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
KAWAKAMI Ryushi について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
OYAMA Yasuo について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
YOKOIGAWA Kumio について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
KANEMARU Kaori について
Tokushima Univ., Tokushima, JPN について
European Food Research & Technology について
アオノリ について
アオサ科 について
外毒素 について
海藻 について
多糖類 について
ベロ毒素 について
ラテックス凝集反応 について
吸着剤 について
GC-MS分析 について
SDS-PAGE について
スクリーニング について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量 について
無機酸エステル について
硫酸 について
食物繊維 について
単糖類 について
炭水化物 について
硫酸塩 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
デオキシ糖 について
Enteromorpha について
GC-MS について
Shiga毒素 について
Ulva linza について
ウロン酸 について
プロファイル【輪郭】 について
ラムナン硫酸 について
吸着性 について
硫酸エステル について
澱粉以外の多糖類 について
海藻類 について
微生物起原の毒性 について
Shiga毒素 について
吸着性 について
食用海藻 について
スクリーニング について
分析 について