Cheng Yuping について
南京農業大学食品科技学院/江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心/肉品加工与質量控制教育部重点実験室,江蘇南京,210095 について
Kang Dacheng について
南京農業大学食品科技学院/江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心/肉品加工与質量控制教育部重点実験室,江蘇南京,210095 について
Zhang Shuxiang について
南京農業大学食品科技学院/江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心/肉品加工与質量控制教育部重点実験室,江蘇南京,210095 について
Zhou Guanghong について
南京農業大学食品科技学院/江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心/肉品加工与質量控制教育部重点実験室,江蘇南京,210095 について
Zhang Wangang について
南京農業大学食品科技学院/江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心/肉品加工与質量控制教育部重点実験室,江蘇南京,210095 について
Nanjing Nongye Daxue Xuebao について
肉製品 について
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チオバルビツール酸反応物質 について
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