Getachew Adane Tilahun について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan, 48513, Republic of Korea について
Getachew Adane Tilahun について
School of Chemical and Bioengineering, Addis Ababa Institute of Technology, Addis Ababa University, P. O. Box 385, Addis Ababa, Ethiopia について
Chun Byung Soo について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-Gu, Busan, 48513, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
コーヒー について
X線回折 について
生物活性 について
多糖類 について
分子サイズ について
DNA【核酸】 について
構造解析 について
酸化防止 について
コーヒー豆 について
グリーン溶媒 について
ハイスループット について
抗酸化活性 について
亜臨界水 について
亜臨界水処理 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
野菜とその加工品 について
亜臨界水処理 について
コーヒー について
多糖類 について
分子 について
改質 について
構造解析 について
酸化 について
DNA について
活性 について