Devi Sundru Manjulata について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR - Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, Karnataka, India について
Kurrey Nawneet K. について
Department of Biochemistry, CSIR - Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, Karnataka, India について
Halami Prakash M. について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR - Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, Karnataka, India について
Journal of Functional Foods について
遺伝子発現 について
免疫反応 について
インターロイキン8 について
接着 について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
消炎作用 について
ムチン について
Caco2細胞 について
アップレギュレーション について
相互作用 について
ダウンレギュレーション について
インターロイキン10 について
遺伝子 について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
Caco-2細胞 について
免疫応答 について
病原体侵入 について
免疫調節 について
抗炎症活性 について
微生物生理一般 について
発酵食品 について
プロバイオティック について
Lactobacillus について
抗炎症活性 について