Shaddel Rezvan について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Shaddel Rezvan について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Hesari Javad について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Azadmard-Damirchi Sodeif について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Hamishehkar Hamed について
Drug Applied Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Fathi-Achachlouei Bahram について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Natural Resources, University of Mohaghegh Ardabili, Ardabil, Iran について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
International Journal of Biological Macromolecules について
吸湿性 について
熱安定性 について
粒径 について
製薬業 について
溶解度 について
機能性食品 について
アラビアゴム について
アントシアニン について
負荷容量 について
マイクロカプセル について
水分 について
ゼラチン について
ζ電位 について
マイクロカプセル封じ について
複合コアセルベーション について
アントシアニン について
高分子 について
マイクロカプセル化 について
ニュートラシューティカル について
蛋白質-多糖類相互作用 について
シェルフライフ について
食用油脂,マーガリン について
複合コアセルベーション について
カプセル化 について
ゼラチン について
ガム について
アラビア語 について