Wei Shuwei について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Wei Shuwei について
Shandong Institute of Pomology, Taian 271000, China について
Qin Gaihua について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Qin Gaihua について
Horticultural Research Institute, Anhui Academy of Agricultural Sciences, Hefei 230031, China について
Zhang Huping について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Tao Shutian について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Wang Shaomin について
Shandong Institute of Pomology, Taian 271000, China について
Zhang Shaoling について
College of Horticulture, State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Scientia Horticulturae について
前駆体 について
アルデヒド について
代謝調節 について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
アシルCoA について
熟成 について
芳香族化合物 について
揮発性 について
不飽和脂肪酸 について
遺伝子 について
揮発分 について
カルシウム について
生合成 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ジエン について
ナシ について
カルシウム について
芳香 について
代謝産物 について
放出 について
収穫後熟成 について
カルシウム処理 について
収穫 について
熟成 について
過程 について
Pyrus について
ナシ について
芳香 について
揮発性物質 について
放出 について
果実 について
促進 について