Ren Xiangyun について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州 350003;福建省農業科学院福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350013 について
He Zhigang について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州 350003;福建省農業科学院福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350013 について
Li Weixin について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州 350003;福建省農業科学院福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350013 について
Lin Xiaozi について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州 350003;福建省農業科学院福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350013 について
Liang Zhangcheng について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州 350003;福建省農業科学院福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350013 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
乳製品 について
微生物の生化学 について
乳酸菌 について
生残率 について
発酵 について
調製 について
プロセス について