Shimojima Ken について
National Institute of Technology, Okinawa College, Department of Mechanical Systems Engineering; Nago, Japan, 905-2192 について
Higa Osamu について
Kumamoto University, Institute of Pulsed Power Science; Kumamoto, Japan, 860-8555 について
Higa Yoshikazu について
National Institute of Technology, Okinawa College, Department of Mechanical Systems Engineering; Nago, Japan, 905-2192 について
Takemoto Ayumi について
National Institute of Technology, Okinawa College, Bio Systems Engineering; Henoko 905, Nago, Japan, 905-2192 について
Iyama Hirofumi について
Kumamoto National College of Technology, Mechanical and Intelligent Systems Engineering Department; Kumamoto, Japan, 866-8501 について
Yasuda Atsushi について
Kumamoto University, Institute of Pulsed Power Science; Kumamoto, Japan, 860-8555 について
Watanabe Toshiaki について
National Fisheries University, Department of Ocean Mechanical Engineering; 2-7-1 Nagata-honmachi, Shimonoseki, Japan, 759-6595 について
Tanaka Shigeru について
Kumamoto University, Institute of Pulsed Power Science; Kumamoto, Japan, 860-8555 について
Fukami Ran について
Kumamoto University, Institute of Pulsed Power Science; Kumamoto, Japan, 860-8555 について
Vesenjak Matej について
University of Maribor, Faculty of Mechanical Engineering; Smetanova Street 17, Maribor, SI-2000, Slovenia について
Ren Zoran について
University of Maribor, Faculty of Mechanical Engineering; Smetanova Street 17, Maribor, SI-2000, Slovenia について
Itoh Shigeru について
Kumamoto University, Institute of Pulsed Power Science; Kumamoto, Japan, 860-8555 について
Materials Science Forum について
食品 について
柔軟性 について
粉体 について
豚肉 について
金属線 について
衝撃波 について
放電 について
水中衝撃波 について
食材 について
食肉 について
食品材料 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ワイヤ について
放電 について
水中衝撃波 について
豚肉 について
軟化 について
実験 について
検証 について