Bittante Giovanni について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Cecchinato Alessio について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Tagliapietra Franco について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Verdiglione Rina について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Simonetto Alberto について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Schiavon Stefano について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Meat Science について
製品品質 について
乳牛 について
成長速度 について
品種 について
牛肉 について
飼料効率 について
肥育 について
分娩 について
品質 について
肥満度 について
肉質 について
スコア について
雌牛 について
未経産牛 について
雄牛 について
筋肥大 について
ピエモンテーゼ について
低蛋白質飼料 について
筋肉繊維 について
性二形性 について
生肉の品質と処理 について
雄牛 について
父 について
交雑種 について
未経産牛 について
肥育成績 について
筋肉 について
性的二形 について
肉 について
形質 について