ヤマキ株式会社 について
北海道大学大学院薬学研究院 について
北海道文教大学人間科学部健康栄養学科 について
米田(和田)実央 について
天使大学看護栄養学部栄養学科 について
米田(和田)実央 について
札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科 について
北海道大学大学院薬学研究院 について
札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科 について
北海道大学大学院薬学研究院 について
大阪府立大学大学院生命環境科学研究科 について
天使大学看護栄養学部栄養学科 について
札幌保健医療大学保健医療学部栄養学科 について
天使大学看護栄養学部栄養学科 について
市立三笠総合病院 について
ヤマキ株式会社 について
日本補完代替医療学会誌 について
出し汁 について
鰹だし について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
鰹だし について
血糖上昇抑制作用 について
食後高血糖 について
ジペプチジルペプチダーゼ IV活性阻害 について
bonito dashi について
anti-hyperglycemic activity について
postprandial increase blood glucose level について
dipeptidyl peptidase IV inhibitory activity について
調味料,香辛料 について
人間に対する影響 について
鰹だし について
ジペプチジルペプチダーゼ について
活性 について
阻害 について
血糖上昇抑制作用 について