Sterzelecki F.C. について
Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Sugai J.K. について
Departamento de Bioquimica, Laboratorio de Enzimologia Aplicada, Centro de Ciencias Biologicas, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Baloi M. について
Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Passini G. について
Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
de Carvalho C.V.A. について
Departamento de Bioquimica, Laboratorio de Enzimologia Aplicada, Centro de Ciencias Biologicas, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Fracalossi D.M. について
Departamento de aquicultura, Laboratorio de Nutricao de Especies Aquicolas (LABNUTRI), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Cerqueira V.R. について
Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil について
Aquaculture Nutrition について
多項式 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
アミラーゼ について
酵素活性度 について
体重 について
ブラジル連邦共和国 について
消化酵素 について
タンパク質 について
アルカリ性プロテアーゼ について
リパーゼ活性 について
蛋白質摂取量 について
若年 について
成長能力 について
蛋白質量 について
身体成分 について
ブラジルマイワシ について
消化酵素 について
飼料 について
蛋白質要求量 について
Sardinella brasiliensis について
ブラジル について
マイワシ について
Sardinella について
酵素活性 について
体組成 について
蛋白質レベル について