Ariza Maria Teresa について
Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain について
Reboredo-Rodriguez Patricia について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Reboredo-Rodriguez Patricia について
Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy について
Cervantes Lucia について
Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain について
Soria Carmen について
Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain について
Martinez-Ferri Elsa について
Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain について
Gonzalez-Barreiro Carmen について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Cancho-Grande Beatriz について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Battino Maurizio について
Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy について
Simal-Gandara Jesus について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain について
Food Chemistry について
クラスタ について
吸光分光分析 について
乾燥果実 について
酸化防止剤 について
消化 について
バイオアベイラビリティ について
フェノール類 について
多価フェノール について
食品マトリックス について
加水分解性タンニン について
フェノール酸 について
痩果 について
生物活性化合物 について
バイオアクセシビリティ について
ベリー について
乾燥果実 について
酸化防止剤 について
in vitro消化 について
健康 について
果実とその加工品 について
イチゴ について
育種プログラム について
標的 について
フェノール化合物 について
バイオアクセシビリティ について
バイオアベイラビリティ について