Liu Faaang について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Wang Yinping について
Zibo Center for Disease Control and Prevention, Zibo 255026, Shandong, China について
Zhang Keren について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Wang Yijun について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Zhou Rong について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Zeng Yan について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Han Yajie について
The Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Ng Tzi Bun について
School of Biomedical Sciences, Faculty of Medicine, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
HIV【ウイルス】 について
酸化防止 について
HIV1 について
分子量 について
多糖類 について
NMR【磁気共鳴】 について
ヒドロキシルラジカル について
インテグラーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
真菌類 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
阻害活性 について
Fomitiporia について
Polysaccharide について
抗酸化剤 について
HIVプロテアーゼは阻害する について
HIV IntegraseInhibiting について
Fomitiporia punctata について
マッシュルーム について
多糖類 について
生薬の薬理の基礎研究 について
炭水化物一般 について
Fomitiporia について
担子菌 について
酸化 について
HIVプロテアーゼ について
阻害 について
HIVインテグラーゼ について
阻害活性 について
多糖類 について