Park Min-Oh について
Department of Food Science and Biotechnology, and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Chandrasekaran Murugesan について
Department of Food Science and Biotechnology, and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Yoo Sang-Ho について
Department of Food Science and Biotechnology, and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
食品工業 について
不溶性 について
分子量 について
Neisseria について
キャラクタリゼーション について
半減期 について
グルカン について
グルコシルトランスフェラーゼ について
熱安定性 について
遺伝子発現 について
甘味料 について
重合度 について
大腸菌 について
アミロスクラーゼ について
アミロスクラーゼ について
α(14-)-グルカン について
フルクトース について
Neisseria subflava について
しょ糖 について
ツラノース について
酵素一般 について
Neisseria について
アミロスクラーゼ について
発現 について
精製 について
特性化 について