Tonolo F. について
University of Padova, Department of Biomedical Sciences, Padova, Italy. mariapia.rigobello@unipd.it について
Sandre M. について
Ferro S. について
Folda A. について
Scalcon V. について
Scutari G. について
Feller E. について
Marin O. について
Bindoli A. について
Rigobello M. P. について
Food & Function について
質量分析 について
酸化防止 について
ペプチド について
Caco2細胞 について
酸化ストレス について
逆相HPLC について
機能性食品 について
牛乳 について
過酸化水素 について
生理活性ペプチド について
保護作用 について
グルタチオンレダクターゼ について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
抗酸化酵素 について
細胞生存率 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
乳 について
生理活性ペプチド について
Caco-2細胞 について
モデル について
酸化ストレス について