Vali Pasha Kotwal について
Department of Biochemistry, Yogi Vemana University, Kadapa, Andhra Pradesh, India について
Ratnavathi Chamarthy Venkata について
Indian Institute of Millets Research, Rajendranagar, Hyderabad, Telangana, India について
Ajani Jayanna について
Department of Biochemistry, Yogi Vemana University, Kadapa, Andhra Pradesh, India について
Raju Dugyala について
Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India について
Manoj Kumar Sriramoju について
Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India について
Beedu Sashidhar Rao について
Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
セレン について
鉱物 について
灰分 について
タンパク質 について
イネ科 について
鉱物組成 について
穀類 について
食物繊維 について
近成分析 について
澱粉 について
微量栄養素欠乏 について
食糧安全保障 について
アミロース含量 について
雑穀 について
抗酸化活性 について
小キビ について
proximates について
全食物繊維 について
全フェノール類 について
抗酸化活性 について
ミネラルプロファイル について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
栽培 について
南インド について
地域 について
消費 について
キビ について
一般成分 について
ミネラル組成 について
抗酸化活性 について