Tian Huaixiang について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Lu Zhuoyan について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Li Danfeng について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Hu Jing について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Food Chemistry について
走査電子顕微鏡 について
動的光散乱 について
キャラクタリゼーション について
示差走査熱量測定 について
熱重量分析 について
懸濁液 について
X線回折 について
界面活性剤 について
ガスクロマトグラフィー について
微細構造 について
鎖状モノテルペン について
化学的安定性 について
固体脂 について
高圧均質化 について
固体脂質ナノ粒子 について
シトラール負荷固体脂質ナノ粒子 について
高圧均質化 について
物理化学的性質 について
カプセル化 について
酸性環境 について
食品添加剤 について
精油,香料 について
食品の化学・栄養価 について
シトラール について
固体脂質ナノ粒子 について
調製 について
キャラクタリゼーション について