Yang Taotao について
中南林業科技大学食品科学与工程学院,稻谷及副産物深加工国家工程実験室,長沙410004 について
中南林業科技大学食品科学与工程学院,稻谷及副産物深加工国家工程実験室,長沙410004 について
Wu Xiaojuan について
中南林業科技大学食品科学与工程学院,稻谷及副産物深加工国家工程実験室,長沙410004 について
Lin Qinlu について
中南林業科技大学食品科学与工程学院,稻谷及副産物深加工国家工程実験室,長沙410004 について
Zhongguo Youzhi について
カドミウム について
粒径 について
乳濁液 について
成層 について
粒度分布 について
微細構造 について
米糠 について
タンパク質 について
ζ電位 について
塩酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
米蛋白質 について
質量分率 について
乳化安定性 について
rice bran protein について
removal of cadmium by acid-precipitation について
preheat treatment について
emulsion stability について
コロイド化学一般 について
食品蛋白質 について
酸 について
カドミウム について
沈殿 について
米糠 について
蛋白質 について
乳化安定性 について
研究 について