Kaweewan Issara について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Komaki Hisayuki について
Biological Resource Center, National Institute of Technology and Evaluation (NBRC), 2-5-8 Kazusakamatari, Kisarazu, Chiba, 292-0818, Japan について
Hemmi Hikaru について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Kodani Shinya について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Kodani Shinya について
Academic Institute, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Asian Journal of Organic Chemistry について
塩素 について
抗微生物作用 について
ペプチド について
Streptomyces について
シクロペプチド について
類似物質 について
生合成 について
単離 について
抗細菌作用 について
NMR【磁気共鳴】 について
生合成遺伝子 について
遺伝子クラスタ について
化学構造 について
構造決定 について
ゲノムマイニング について
アミノ酸 について
ゲノムマイニング について
ペプチド について
Streptomyces について
構造解明 について
遺伝子の構造と化学 について
ゲノムマイニング について
抗細菌性 について
ペプチド について
単離 について