Aljewicz Marek について
Department of Dairy Science and Quality Management, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, 10-719, Poland について
Cichosz Grazyna について
Department of Dairy Science and Quality Management, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, 10-719, Poland について
Journal of Food Processing and Preservation について
Enterococcus について
チーズ製造 について
スターターカルチャー について
アシドフィルス菌 について
オランダ王国 について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
Propionibacterium について
酪酸菌 について
キャラクタリゼーション について
大腸菌群 について
酵母 について
プロバイオティクス について
スイス連邦 について
培養 について
滅菌法 について
食品の汚染 について
スイス について
オランダ について
タイプ について
チーズ について
スタータカルチャ について
ミクロフローラ について
プロバイオティクス について
Lactobacillus について
株 について