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J-GLOBAL ID:201802273979747834   整理番号:18A1153760

国際スポーツ栄養学会 蛋白質と運動【JST・京大機械翻訳】

International Society of Sports Nutrition Position Stand: protein and exercise
著者 (23件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 20  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7522A  ISSN: 1550-2783  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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【結論】スポーツ栄養の国際社会(ISSN)は,健康な,運動する個人のための蛋白質の摂取に関連する客観的で重要なレビューを提供する。現在の利用可能な文献に基づいて,社会の位置は以下の通りである。1)急性運動刺激,特に抵抗運動,および蛋白質摂取は両方とも筋肉蛋白質合成(MPS)を刺激し,蛋白質消費が抵抗運動の前後に起こる時に相乗的である。2)筋肉量を構築し,陽性筋肉蛋白質バランスを通して筋肉量を維持するために,1.4~2.0g蛋白質/kg体重/日(g/kg/d)の範囲での全体的な日蛋白質摂取量は,蛋白質に対する医学研究所により公表された受容可能な分布範囲内にある値である。3)より高い蛋白質摂取量(>3.0g/kg/d)を示唆する新しい証拠は,抵抗訓練された個体(すなわち,脂肪量の損失を促進する)における体組成に対して正の影響を持つ可能性がある。4)MPSを最大化するための運動選手に対する最適蛋白質摂取量に関する勧告は混合され,年齢と最近の耐性運動刺激に依存している。一般的推奨は体重1kgあたりの高品質蛋白質の0.25gまたは絶対用量20~40gである。5)必須アミノ酸(EAAs)の平衡配列に加えて,Acute蛋白質投与量は,700~3000mgのロイシンおよび/またはより高い相対ロイシン含有量を含むように努力しなければならない。6)これらの蛋白質用量は,日を通して3~4時間ごとに理想的に均等に分布するべきである。7)蛋白質を摂取するための最適期間は,前または後処理摂取から利益が得られるので,個々の耐性の物質である可能性がある。しかし,運動の同化効果は長時間持続(少なくとも24時間)であるが,運動時間の増加とともに減少する可能性がある。8)全食品の消費を通して,それらの日常蛋白質要求を得るための物理的に活性な個人にとって,補給は適切な蛋白質品質と量の摂取を確実にする実用的な方法であるが,特に高容量の訓練を行うスポーツ選手にとっては,カロリー摂取量を最小化する。9)必須アミノ酸(EAAs)と適切なロイシンの高い割合を含む迅速消化蛋白質は,MPSを刺激するのに最も効果的である。10)蛋白質の異なるタイプと品質は,蛋白質補給後のアミノ酸バイオアベイラビリティに影響を及ぼすことができる。11)アテレットは,全てのEAAsを含む蛋白質の全食物源に焦点を当てるべきである(すなわち,MPSを刺激するのに必要なEAAsである)。12)持続運動選手は,最適性能を促進するために適切な炭水化物摂取を達成することに焦点を合わせるべきである。蛋白質の添加は,筋肉損傷を相殺し,回復を促進するのに役立つ可能性がある。13)睡眠中のカゼイン蛋白質摂取量(30~40g)は,脂肪分解に影響することなく,一晩のMPSと代謝率の増加をもたらす。Copyright 2018 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
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蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養  ,  栄養調査 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (200件):
  • Campbell B, Kreider RB, Ziegenfuss T, La Bounty P, Roberts M, Burke D, et al. International society of sports nutrition position stand: protein and exercise. J Int Soc Sports Nutr. 2007;4:8.
  • Int J Sport Nutr Exerc Metab.; A whey-supplemented, high-protein diet versus a high-carbohydrate diet: effects on endurance cycling performance; PW Macdermid, SR Stannard; 16; 2006; 65-77; 10.1123/ijsnem.16.1.65; CR2;
  • J Sports Sci; Carbohydrates for training and competition; LM Burke, JA Hawley, SH Wong, AE Jeukendrup; 29; Suppl 1; 2011; S17-S27; 10.1080/02640414.2011.585473; CR3;
  • Med Sci Sports Exerc; Effect of increased dietary protein on tolerance to intensified training; OC Witard, SR Jackman, AK Kies, AE Jeukendrup, KD Tipton; 43; 2011; 598-607; 10.1249/MSS.0b013e3181f684c9; CR4;
  • Nutrients.; Supplemental protein during heavy cycling training and recovery impacts skeletal muscle and heart rate responses but not performance; AC D'lugos, ND Luden, JM Faller, JD Akers, AI Mckenzie, MJ Saunders; 8; 2016; 9; 10.3390/nu8010009; CR5;
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