Choi Ju Hee について
Antimicrobial Materials Lab., Dyne soze Co., Ltd., R&D Center, Yongin 16827, Republic of Korea について
Kim Jin-Yong について
Antimicrobial Materials Lab., Dyne soze Co., Ltd., R&D Center, Yongin 16827, Republic of Korea について
Jeong Eun Tak について
Antimicrobial Materials Lab., Dyne soze Co., Ltd., R&D Center, Yongin 16827, Republic of Korea について
Jeong Eun Tak について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan 48513, Republic of Korea について
Choi Tae Ho について
Antimicrobial Materials Lab., Dyne soze Co., Ltd., R&D Center, Yongin 16827, Republic of Korea について
Yoon Tae Mi について
Antimicrobial Materials Lab., Dyne soze Co., Ltd., R&D Center, Yongin 16827, Republic of Korea について
Food Research International について
安全性 について
抗微生物作用 について
変異誘発 について
保存料 について
防腐剤 について
酵母 について
ネズミチフス菌 について
鵞口瘡カンジダ について
緑茶 について
食品 について
醤油 について
大腸菌 について
食品保存 について
用量依存性 について
抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
醤油 について
変異原性 について
Camellia について
種子 について
抽出物 について
保存 について