CHEN Guitang について
China Pharmaceutical Univ., Nanjing, CHN について
WU Fangning について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
PEI Fei について
Nanjing Univ. Finance and Economics, Nanjing, CHN について
CHENG Shujie について
China Pharmaceutical Univ., Nanjing, CHN について
MUINDE Benard について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
HU Qiuhui について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
HU Qiuhui について
Nanjing Univ. Finance and Economics, Nanjing, CHN について
ZHAO Liyan について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
International Journal of Food Properties について
シメジ属 について
食用きのこ について
乾燥 について
食品加工 について
揮発分 について
食品分析 について
食品成分 について
真空乾燥 について
マイクロ波加熱 について
GC-MS分析 について
固相抽出 について
凍結乾燥 について
Hypsizygus marmoreus について
食品乾燥 について
熱風乾燥 について
真空凍結乾燥 について
SPME について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
食品の化学・栄養価 について
1-オクテン-3-オール について
3-オクタノン について
(E)-2-ノネナール について
電子鼻 について
HS-SPME について
GC-MS について
白 について
Hypsizygus について
揮発分 について