Aluwe M. について
Flanders Research Institute for Agriculture, Fisheries and Food (ILVO), Animal Sciences Unit, Scheldeweg 68, 9090 Melle, Belgium について
Aaslyng M. について
Danish Meat Research Institute (DMRI), Gregersensvej 9, 2630 Taastrup, Denmark について
Backus G. について
Connecting Agri and Food, Oostwijk 5, 5406 XT Uden, Netherlands について
Bonneau M. について
Institut de la Filiere Porcine (IFIP), 3-5 rue Lespagnol, 75020 Paris, France について
Chevillon P. について
Institut de la Filiere Porcine (IFIP), 3-5 rue Lespagnol, 75020 Paris, France について
Haugen J.-E. について
Nofima AS, Osloveien 1, 1430 Ås, Norway について
Meier-Dinkel L. について
Georg-August-Universitaet Gottingen, Department of Animal Sciences, Albrecht-Thaer-Weg 3, 37073 Gottingen, Germany について
Meier-Dinkel L. について
ISI GmbH, Ascherberg 2, 37124 Rosdorf, Gottingen, Germany について
Morlein D. について
Georg-August-Universitaet Gottingen, Department of Animal Sciences, Albrecht-Thaer-Weg 3, 37073 Gottingen, Germany について
Morlein D. について
ISI GmbH, Ascherberg 2, 37124 Rosdorf, Gottingen, Germany について
Oliver M.A. について
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA), Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Spain について
Snoek H.M. について
Wageningen University and Research, Alexanderveld 5, 2585 DB Den Haag, Netherlands について
Tuyttens F.A.M. について
Flanders Research Institute for Agriculture, Fisheries and Food (ILVO), Animal Sciences Unit, Scheldeweg 68, 9090 Melle, Belgium について
Font-i-Furnols M. について
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA), Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Spain について
Meat Science について
女性 について
消費者 について
脂肪組織 について
挽肉 について
フランス共和国 について
去勢 について
豚肉 について
ミートパティ について
イタリア共和国 について
デンマーク王国 について
肉製品 について
嗜好性 について
忍容性 について
許容性 について
アンドロステノン について
スカトール について
Boar臭 について
Thresholds について
ヨーロッパの消費者 について
去勢 について
生肉の品質と処理 について
アンドロステノン について
欧州 について
雄ブタ について
挽肉 について
消費者 について
受容性 について