Madrid Raquel について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
de la Cruz Silvia について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Garcia-Garcia Aina について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Alcocer Marcos J.C. について
School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK について
Gonzalez Isabel について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Garcia Teresa について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Martin Rosario について
Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
遺伝子操作 について
プローブ について
多量体 について
酵素 について
ELISA について
クルミ について
食品分析 について
親和性 について
可溶性 について
アレルゲン について
抗体 について
検出限界 について
ビオチニル化 について
食品工業 について
溶解性 について
scFv について
ファージディスプレイ について
Pichia pastoris について
in vivoビオチニル化 について
多量体scFv について
ELISA について
クルミ検出 について
組換抗体 について
食品アレルゲン について
食品分析 について
食品組成 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
ELISA について
多量体 について
組換抗体 について
scFv について
動物 について
抗体 について
代替 について