Kong Xiangzhen について
江南大学食品学院;食品科学与技術国家重点実験室,无錫214122 について
Huang Fei について
江南大学食品学院;食品科学与技術国家重点実験室,无錫214122 について
Zhou Zhitong について
江南大学食品学院;食品科学与技術国家重点実験室,无錫214122 について
Wu Weihao について
江南大学食品学院;食品科学与技術国家重点実験室,无錫214122 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
粒径 について
自己集合 について
ζ電位 について
ナノ粒子 について
コムギ について
グリアジン について
最適条件 について
グルテン について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
薬物負荷 について
塩濃度 について
蛋白質濃度 について
コムギグルテン について
gliadin について
nanoparticle について
self-assembly について
resveratrol について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
レスベラトロール について
グリアジン について
自己集合 について
ナノ粒子 について
担持 について
リスベラトロール について
性質 について
研究 について