Zavastin Daniela Elena について
“Grigore T. Popa” University of Medicine and Pharmacy, Faculty of Pharmacy, 16 University Street, 700115, Iasi, Romania について
Biliuta Gabriela について
“Petru Poni” Institute of Macromolecular Chemistry, 41A Grigore Ghica Voda Street, 700487, Iasi, Romania について
Dodi Gianina について
“Gheorghe Asachi” Technical University, Faculty of Chemical Engineering and Environmental Protection, 73 Prof. dr. docent Dimitrie Mangeron Street, 700050, Iasi, Romania について
Macsim Ana-Maria について
“Petru Poni” Institute of Macromolecular Chemistry, 41A Grigore Ghica Voda Street, 700487, Iasi, Romania について
Lisa Gabriela について
“Gheorghe Asachi” Technical University, Faculty of Chemical Engineering and Environmental Protection, 73 Prof. dr. docent Dimitrie Mangeron Street, 700050, Iasi, Romania について
Gherman Simona Petronela について
“Grigore T. Popa” University of Medicine and Pharmacy, Faculty of Pharmacy, 16 University Street, 700115, Iasi, Romania について
Breaban Iuliana Gabriela について
“Alexandru Ioan Cuza” University, Faculty of Geography and Geology, 20A Carol I Boulevard, 700505, Iasi, Romania について
Miron Anca について
“Grigore T. Popa” University of Medicine and Pharmacy, Faculty of Pharmacy, 16 University Street, 700115, Iasi, Romania について
Coseri Sergiu について
“Petru Poni” Institute of Macromolecular Chemistry, 41A Grigore Ghica Voda Street, 700487, Iasi, Romania について
Journal of Food Composition and Analysis について
多糖類 について
ナラタケ について
子実体 について
ルーマニア について
微量元素 について
キャラクタリゼーション について
食品分析 について
鉄 について
マッシュルーム について
キレート化 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
ヤマドリタケ について
Boletus について
食品分析 について
食品組成 について
金属含有量 について
粗多糖類 について
抗酸化活性 について
Armillaria mellea について
Boletus edulis について
Cantharellus cibarius について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
ルーマニア について
成長 について
キノコ について
多糖類 について
特性化 について