Fu Linglin について
Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
Wang Chong について
Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
Ruan Xinming について
College of Life Sciences, Zhejiang University of Traditional Chinese Medicine, 548, Binwen Road, Binjiang District, Hangzhou 310053, PR China について
Li Gang について
Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
Zhao Yu について
Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
Wang Yanbo について
Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
International Journal of Food Microbiology について
栄養価 について
桿菌属 について
タンパク質 について
消費者 について
バクテリオシン について
栽培 について
感受性 について
シェルフライフ について
防腐剤 について
N-末端配列 について
腐敗菌 について
健康 について
経済損失 について
大型キグチ について
Bacillus coagulans について
保存 について
バクテリオシン について
消毒 について
微生物の生化学 について
Bacillus について
バクテリオシン について
保存 について