Vavrusova Martina について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Danielsen Bente Pia について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Garcia Andre Castilho について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Garcia Andre Castilho について
Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia de Sao Paulo, Campus Capivari. Avenida Doutor Enio Pires de Camargo, 2971 - Sao Joao Batista, CEP: 13360-000, Capivari, SP, Brazil について
Skibsted Leif Horsfelt について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958, Frederiksberg C, Denmark について
Journal of Food and Drug Analysis について
沈殿 について
水和物 について
可溶性 について
ロバスト性 について
リン酸塩 について
溶解 について
水素 について
リン酸 について
バイオアベイラビリティ について
過飽和 について
カルシウム について
溶解度 について
イオン強度 について
溶解性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
カルシウムイオン について
カルシウムバイオアベイラビリティ について
カルシウムくえん酸過飽和 について
カルシウムサプリメント について
その他の無機化合物の結晶成長 について
固-液界面 について
水中 について
カルシウム について
水素 について
ホスファート について
ナトリウム について
くえん酸カルシウム について
バイオアベイラビリティ について
過飽和 について