Ramirez-Hernandez Aurelio について
Department of Food Chemistry, University of Papaloapan, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Aparicio-Saguilan Alejandro について
Department of Food Chemistry, University of Papaloapan, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Mata-Mata Jose L. について
Exact Sciences Division, Department of Chemistry, University of Guanajuato, Guanajuato, Mexico について
Gonzalez-Garcia Gerardo について
Exact Sciences Division, Department of Chemistry, University of Guanajuato, Guanajuato, Mexico について
Hernandez-Mendoza Hector について
Universidad del Centro de Mexico, San Luis Potosi, Mexico について
Baez-Garcia Eduardo について
Exact Sciences Division, Department of Chemistry, University of Guanajuato, Guanajuato, Mexico について
Conde-Acevedo Carlos について
Department of Food Chemistry, University of Papaloapan, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Starch について
加水分解 について
クラスタ について
グラフト共重合体 について
結晶度 について
NMR【磁気共鳴】 について
結晶 について
FTIR分光法 について
走査電子顕微鏡 について
含水量 について
伸び率 について
水蒸気透過速度 について
熱分解温度 について
粉末X線回折 について
化学構造 について
物理化学的性質 について
物理化学的性質 について
澱粉 について
PCL について
クラスタ について