Peters Sanne A. E. について
The George Institute for Global Health, University of Oxford, Le Gros Clark Building, South Parks Road, Oxford OX1 3QX, UK について
Dunford Elizabeth について
Carolina Population Center, The University of North Carolina, Chapel Hill, NC 27516, USA について
Dunford Elizabeth について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Jones Alexandra について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Jones Alexandra について
The Charles Perkins Centre, University of Sydney, Sydney, NSW 2006, Australia について
Mhurchu Cliona Ni について
National Institute for Health Innovation, University of Auckland, Auckland 1072, New Zealand について
Crino Michelle について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Crino Michelle について
School of Public Health, Faculty of Medicine, University of Sydney, Sydney, NSW 2006, Australia について
Taylor Fraser について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Woodward Mark について
The George Institute for Global Health, University of Oxford, Le Gros Clark Building, South Parks Road, Oxford OX1 3QX, UK について
Woodward Mark について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Woodward Mark について
Department of Epidemiology, Johns Hopkins University, Baltimore, MD 21218, USA について
Neal Bruce について
The George Institute for Global Health, University of New South Wales, Sydney, NSW 2050, Australia について
Nutrients (Web) について
栄養素 について
アルゴリズム について
糖度 について
データベース について
食品加工 について
公衆衛生 について
酪農 について
食品 について
砂糖 について
オーストラリア連邦 について
野菜 について
中央値 について
必須栄養素 について
包装食品 について
健康 について
食品政策 について
包装の最前線 について
健康星の評価 について
栄養ラベル について
公衆衛生 について
栄養調査 について
食品の化学・栄養価 について
食品一般 について
オーストラリア について
評価 について
ラベリング について