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J-GLOBAL ID:201802278293123551   整理番号:18A0151223

カロリー標識と修飾カロリー標識介入の系統的レビュー:消費者とレストラン挙動に及ぼす影響【Powered by NICT】

A Systematic Review of Calorie Labeling and Modified Calorie Labeling Interventions: Impact on Consumer and Restaurant Behavior
著者 (9件):
資料名:
巻: 25  号: 12  ページ: 2018-2044  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1820A  ISSN: 1930-7381  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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消費者及びレストラン挙動に及ぼすレストランカロリー表示の影響に関する【目的】証拠である。調べ本論文で(1)カロリー情報のみあるいは改質カロリー情報と比較して消費者応答と(2)またはメニュー標識実装の進歩のレストラン提供の変化。【方法】検索はPubMedで実施され,科学,政策ファイル,PAIS InternationalのWebは2016年10月1日によるレストランカロリー標識研究,カロリー規則,消費,またはレストランメニューに購入を測定したものを同定した。カロリー標識論文の参考文献リストも検索した。【結果】五十三の研究が含まれた:実世界レストランで18,実験室あるいはシミュレーション環境における9カフェテリアにおいて,及び21であった。五はレストラン提供を検討した。強い設計の良い入力の研究の欠如,メニュー標識への程度はより健康的な集団に相当するより低いカロリー購入とかどうかを促進するの【結論】ためは不明である。メニュー標識はファーストフードレストランで購入したカロリーに影響する証拠は限定されているが,いくつかの証拠は,ある種のレストラン,カフェテリア設定で購入したカロリーを低下させることを示した。修正カロリーラベルに関する限られたデータは,このようなラベルは低カロリー購入を促進することができることを見出したがカロリーラベル単独と比較して効果が異なるない可能性がある。Copyright 2018 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (2件):
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食品一般  ,  栄養調査 

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