Zhu Xiaoyan について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Du Xianfeng について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Chen Xu について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Hu Jingwei について
Biotechnology Center of Anhui Agricultural University, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
Zhou Xiuhong について
Biotechnology Center of Anhui Agricultural University, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
School of Tea & Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, China について
International Journal of Food Science and Technology について
ガラス転移点 について
偏光顕微鏡 について
示差走査熱量測定 について
澱粉 について
緩和時間 について
結晶構造 について
焼なまし について
NMR【磁気共鳴】 について
弱磁場 について
結晶度 について
低速度 について
消化性 について
クズ属 について
相互作用 について
難消化性澱粉 について
13C CP/MAS NMR について
アニーリング について
ガラス転移温度(Tg) について
P.lobata(Willd.)Ohwi澱粉 について
Pueraria について
澱粉 について
ガラス転移温度 について
焼なまし について