Wang Wei について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106 について
Song Lang について
西昌華農禽業有限公司,四川 西昌,615000 について
Zhang Jiamin について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106 について
Zhang Yin について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106 について
Xiong Wei について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,四川 成都,610106 について
Roulei Yanjiu について
微生物 について
品質 について
品質特性 について
タンパク質分解 について
ソーセージ について
安全性 について
肉製品 について
塩漬 について
貯蔵安定性 について
生体アミン について
発酵 について
発酵ソーセージ について
起因菌 について
脂質酸化 について
風乾 について
Chinese sausage について
quality development について
microorganism について
regulation について
肉製品 について
ソーセージ について
メカニズム について
研究 について
進展 について