Vancauwenberghe Valerie について
Division MeBioS, Department of Biosystems, University of Leuven - KU Leuven, Willem de Croylaan 42, BE- 3001 Leuven, Belgium について
Verboven Pieter について
Division MeBioS, Department of Biosystems, University of Leuven - KU Leuven, Willem de Croylaan 42, BE- 3001 Leuven, Belgium について
Lammertyn Jeroen について
Division MeBioS, Department of Biosystems, University of Leuven - KU Leuven, Willem de Croylaan 42, BE- 3001 Leuven, Belgium について
Nicolaie Bart について
Division MeBioS, Department of Biosystems, University of Leuven - KU Leuven, Willem de Croylaan 42, BE- 3001 Leuven, Belgium について
Journal of Food Engineering について
付加製造 について
機械的性質 について
食品 について
カスタム化 について
インク について
印刷物 について
後処理 について
集合組織 について
膨潤 について
ゲル化 について
印刷 について
Young率 について
予測モデル について
外部流 について
三次元印刷 について
アディティブマニュファクチャリング について
同軸押出 について
パーソナル化された食品 について
応力-ひずみ解析 について
マイクロtomography について
果実とその加工品 について
カスタマイズ について
ペクチン について
食品 について
物質 について
3D印刷 について
同軸 について
押出し について
堆積 について
開発 について