Ayyash Mutamed について
Food Science Department, and College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Al-Dhaheri Ayesha S. について
Nutrition and Health Science Department, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Al Mahadin Suheir について
Food Science Department, and College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Kizhakkayil Jaleel について
Nutrition and Health Science Department, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Abushelaibi Aisha について
Food Science Department, and College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Journal of Dairy Science について
発酵 について
血糖降下作用 について
牛乳 について
スルホン酸 について
ラクダ について
アシドフィルス菌 について
プロバイオティクス について
高血圧症 について
糖尿病 について
抗腫瘍作用 について
水溶性 について
抽出物 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
抗酸化活性 について
ラクダ乳 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
ラクダ乳 について
プロバイオティック について
発酵 について
癌 について
高血圧 について
糖尿病 について
抗酸化活性 について
研究 について
牛乳 について