Mellado-Ortega Elena について
Group of Chemistry and Biochemistry of Pigments, Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera km. 1, 41013, Seville, Spain について
Hornero-Mendez Damaso について
Group of Chemistry and Biochemistry of Pigments, Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera km. 1, 41013, Seville, Spain について
Journal of Cereal Science について
酵素 について
色素 について
エステル化 について
基質 について
胚芽 について
胚乳 について
脂肪酸 について
穀類 について
沈着 について
顔料 について
デューラムコムギ について
カロチノイド について
最適化 について
食物連鎖 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
はい について
はい乳 について
画分 について
カロチノイド について
分布 について
ルテイン について
エステル化 について