Larder Christina E. について
Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Larder Christina E. について
School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Abergel Megan について
Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Abergel Megan について
School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Kubow Stan について
School of Human Nutrition, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Donnelly Danielle J. について
Plant Science Department, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste. Anne de Bellevue, QC H9X 3V9, Canada について
Food Research International について
消化 について
品種 について
塊茎 について
細胞壁 について
試料調製 について
ジャガイモ について
澱粉 について
治療法 について
煮沸 について
信頼性 について
調理 について
凍結乾燥 について
モルフォロジー について
再水和 について
難消化性澱粉 について
消化性澱粉 について
難消化性澱粉 について
Solanum tuberosumL. について
全澱粉 について
野菜とその加工品 について
凍結乾燥 について
調理 について
ジャガイモ について
塊茎 について
澱粉消化性 について