Dey Tanmoy Kumar について
Laboratory of Food Science and Technology, Food and Nutrition Division, University of Calcutta, 20 B Judges Court Road, Alipore, Kolkata, West Bengal, PIN 700027, India について
Dey Tanmoy Kumar について
Centre for Research in Nanoscience & Nanotechnology, University of Calcutta, JD 2, Sector III, Salt Lake, Kolkata, West Bengal, PIN 700098, India について
Banerjee Priya について
Department of Environmental Science, University of Calcutta, 35, Ballygunge Circular Road, Kolkata, West Bengal, PIN 700019, India について
Chatterjee Roshni について
Laboratory of Food Science and Technology, Food and Nutrition Division, University of Calcutta, 20 B Judges Court Road, Alipore, Kolkata, West Bengal, PIN 700027, India について
Dhar Pubali について
Laboratory of Food Science and Technology, Food and Nutrition Division, University of Calcutta, 20 B Judges Court Road, Alipore, Kolkata, West Bengal, PIN 700027, India について
Dhar Pubali について
Centre for Research in Nanoscience & Nanotechnology, University of Calcutta, JD 2, Sector III, Salt Lake, Kolkata, West Bengal, PIN 700098, India について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
液滴径 について
サプリメント について
粒径 について
シェルフライフ について
乳化 について
液滴 について
生体適合性 について
界面活性剤 について
魚油 について
脂肪酸 について
単離 について
タンパク質 について
均質化 について
製剤 について
ナノエマルション について
高圧均質化 について
ナノエマルション について
ゴマ蛋白質は単離 について
オメガ-3PUFA について
シェルフライフ安定性 について
放出速度論 について
生体適合性 について
MTTアッセイ について
PBMC について
コロイド化学一般 について
界面活性剤 について
単離 について
ゴマ について
蛋白質 について
濃縮 について
生体適合性 について
ナノエマルジョン について
設計 について
強化 について
シェルフライフ について
安定性 について
焦点 について