Hackenberg Stefanie について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
Jekle Mario について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
Becker Thomas について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
Food Chemistry について
レオロジー について
可視化 について
生地 について
混練 について
連結性 について
ネットワーク について
発酵 について
粉体 について
タンパク質 について
小麦粉 について
微細構造 について
キャラクタリゼーション について
ベーキング について
蛋白質ネットワーク について
損傷澱粉 について
生地伸展性 について
拡大に対する抵抗性 について
蛋白質ネットワーク解析 について
CLSM について
膨潤 について
パン品質 について
粉製品 について
小麦粉 について
改質 について
蛋白質ネットワーク について
生地レオロジー について