Li Wanping について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌,712100 について
Lv Xiaotong について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌,712100 について
Li Ruolan について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌,712100 について
Ju Yanlun について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌,712100 について
Ma Nana について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌,712100 について
Fang Yulin について
西北農林科技大学葡萄酒学院,陜西楊凌712100;陜西省葡萄与葡萄酒工程技術研究中心,陜西楊凌712100 について
Xibei Nongye Xuebao について
ブドウ について
タンニン について
黄色ぶどう球菌 について
相乗作用 について
酸化防止剤 について
大腸菌 について
フラボノイド について
多価フェノール について
果皮 について
ビタミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
抗酸化剤 について
ハイブリッド型 について
総フェノール について
Grapevine residue について
Polyphenols について
Multiple antioxidants について
Antimicrobial efficacy について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
プロアントシアニジン について
自治 について
ブドウ について
果皮 について
ポリフェノール類 について
質量分率 について
酸化防止剤 について
研究 について