Genis Burak について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Sueleyman Demirel University, Isparta, 32260, Turkey について
Tuncer Yasin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Sueleyman Demirel University, Isparta, 32260, Turkey について
Journal of Food Processing and Preservation について
発酵 について
生体アミン について
ぶどう球菌属 について
抗生物質 について
アミノ酸 について
トルコ共和国 について
カルボキシリアーゼ について
遺伝子 について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
発酵ソーセージ について
微生物薬物耐性 について
Macrococcus について
抗生物質感受性 について
コアグラーゼ陰性ブドウ球菌 について
食品衛生一般 について
チーズ について
微生物生理一般 について
肉製品 について
食品の汚染 について
コアグラーゼ陰性ブドウ球菌 について
抗生物質感受性 について
デカルボキシラーゼ について
活性 について
発酵 について
トルコ について
ソーセージ について
単離 について
株 について